您现在的位置:首页 > 省信访局召开2017年度党组民主生活会征求意见座谈会

省信访局召开2017年度党组民主生活会征求意见座谈会

文章来源:省信访局发布时间:2018-01-10

        受省信访局党组书记戴青云同志委托,1月9日下午,省信访局党组成员、副巡视员吉民同志组织召开2017年度党组民主生活会征求意见座谈会。会议广泛听取干部职工对省信访局领导班子及其成员在思想、组织、作风、纪律等方面的意见建议。

        会议一致认为,一年来,省信访局党组及其成员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,维护中央权威;贯彻落实中央和省委决策部署,严守党的政治纪律和政治规矩,对党忠诚老实;落实全面从严治党责任,带头纠正“四风”,执行中央八项规定,加强作风建设;担当负责,攻坚克难;秉公用权,廉洁自律;不断加强自身建设。

        与会人员紧密结合工作实际,就推进信访工作制度改革、加强信访业务培训、加强基层调研、解决信访突出问题以及关心干部成长等方面提出了很多具有针对性和建设性的意见建议。

        座谈中,吉民同志认真听取、仔细记录代表发言,不时与大家进行交流。他指出,大家提的意见建议很有见地,切合海南信访工作实际,对局领导班子正视不足、理清问题、改进工作有很大帮助。吉民代表局党组向大家了诚挚的感谢,要求办公室认真梳理汇总好收集到的意见建议,并根据分类及时向局分管领导和相关处室反馈,以便做到立行立改。

        机关各处室代表以及2名老干部代表参加座谈会,会前,各处室分别召开了会议,对本部门意见建议进行了收集。