设为首页    加入收藏    2019年07月16日  
您现在的位置:首页 > 新闻信息 > 信访新闻 >

答题赢奖品,这样的福利千万不要错过~

文章来源:海南省信访局发布时间:2019-06-25 10:48:37点击:
    为进一步推动信访工作有序开展,由海南省信访局主办、南海网承办的“打造文明信访·维护社会和谐”《信访条例》普及有奖问答活动将于6月25日-6月30日举行
 
答题赢奖品,这样的福利千万不要错过~

 

    此次活动依托南海网和海南信访微信公众号举办旨在普及信访基本知识,提高群众对信访渠道、信访流程等基本认知,引导群众依法逐级文明上访,维护社会和谐稳定。

    活动规则

    有奖问答活动以网上答题的方式进行,凡在120秒内答完10道题获得60分以上者均可抽奖,每人每天最多可抽奖3次。

    如何参与

    ▶方式一:网友可搜索“海南信访”微信公众号或者扫描下方二维码关注,进入海南信访微信菜单栏,点击“有奖问答”——选择“信访知识有奖问答”,即可进入答题页面开始答题。

 
答题赢奖品,这样的福利千万不要错过~

(扫码关注“海南信访”公众号)

 
答题赢奖品,这样的福利千万不要错过~

 

    ▶方式二:进入公众号,回复关键词“有奖问答”,即可弹出答题页面答题。

    领奖方式

    本次活动设置了大量精美小礼品,领奖人或代领人可凭中奖截图页面以及本人身份证兑换相应的奖品到海南日报社8楼南海网领取相应的礼品。活动咨询电话:0898-66810153。


联系地址:海南省海口市美兰区大英山西二街4号
邮编:570204
网站技术支持电话:0898-66810153(接听时间:周一至周五上午8:30—11:30,下午14:30—17:30)
琼ICP备15000913号