设为首页    加入收藏    2018年02月23日  
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 信访新闻 >

省信访局办公室党支部为困难群众送温暖献爱心

文章来源:发布时间:2018-01-25 16:42:04点击:

  1月24日,受省政府副秘书长、省信访局党组书记、局长戴青云同志的委托,省信访局办公室党支部深入扶贫联系点——文昌市东阁镇凤头村开展“送温暖、献爱心”活动,为贫困户送上食用油、大米、牛奶等日用品。

  支部书记张玉才同志一行先后来到林明群、王群芳等贫困户家中,与困难群众拉起家常,详细了解他们的生产生活、健康状况、子女入学等情况,得知他们已基本脱贫,目前主要是防止返贫后,甚感欣慰,并详细倾听他们下一步的脱贫攻坚计划,为他们送上新年祝福,坚定他们脱贫的信心。

  目前,该村群众精神面貌、村容村貌大为改观,村道由过去的泥巴路变成了水泥路,住房由过去的茅草房变成了崭新的楼房,自来水、闭路电视、路灯等陆续连通,文化小广场、休闲娱乐角、体育运动场等村民休闲点先后建成投入使用。

省信访局办公室党支部送温暖献爱心活动。

省信访局办公室党支部送温暖献爱心活动。

东阁镇凤头村文化长廊。

东阁镇凤头村运动场。



联系地址:海南省海口市美兰区海府路59号
邮编:570204
联系电话:0898-65311902    66810153
琼ICP备15000913号