设为首页    加入收藏    2018年02月23日  
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 信访新闻 >

省信访局在乐东县召开南部片区信访工作座谈会

文章来源:发布时间:2018-01-24 19:23:16点击:

       为深入学习贯彻落实党的十九大精神,切实做好新时期信访工作,1月8日至9日,省政府副秘书长、省信访联席办主任、省信访局局长戴青云同志在乐东县开展调研活动。8日晚,戴青云同志与乐东县委书记吴川祝同志等交换了信访工作意见,并连夜组织南部片区信访局长座谈调研,详细了解领导包案化解重点信访事项有关情况,听取南部片区有关市县对全省信访工作的意见建议。9日上午,戴青云同志组织南部片区各市县信访、人社等部门召开座谈会,听取各市县治理拖欠农民工工资工作情况和意见建议。

 

  戴青云强调:要坚持以人民为中心的思想,继续推动领导包案化解信访事项的后续落实工作,依法依规解决人民群众的合理诉求,保障群众合法权益。各市县要加强对治理拖欠农民工工资工作的组织领导,突出政府投资项目拖欠工程款和农民工工资这个重点,进一步压实工作责任,综合运用多种手段,强化监管和执行力度,依法及时有序解决拖欠农民工工资信访问题。

 

  会上,乐东县副县长陈求妹、省人社厅劳监处调研员郑海雄等分别做了发言。

 

 

  省信访局办公室负责人张玉才同志主持调研座谈,省信访局和南部片区市县信访局长、人社局长相关人员等参加调研活动。

 


联系地址:海南省海口市美兰区海府路59号
邮编:570204
联系电话:0898-65311902    66810153
琼ICP备15000913号