设为首页    加入收藏    2018年02月23日  
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 信访新闻 >

省信访联席办督查组到乐东县实地督查督办信访事项

文章来源:发布时间:2018-01-24 19:01:45点击:
       为贯彻落实中央领导同志的批示意见,推动国家信访局交办信访事项依法妥善解决,2017年12月14日,省信访联席会议办公室成立以省信访局副局长张忠惠为组长,省人大机关副巡视员、省信访督查专员张新发,省工商局办公室调研员、省信访督查专员苏汉耿,省信访局督查复核处调研员吴年国为组员的信访督查组,深入到乐东县黄流镇黄西村,实地督查督办国家信访局交办的陈某某信访事项。

        省信访联席办督查组张忠惠一行4人到达黄流镇后,不辞辛苦,在乐东县信访局局长吴开雄、黄流镇镇长罗才雄等人的陪同下,直奔黄流镇黄西村,针对国家信访局交办的关于陈某某反映土地纠纷问题信访事项,实地察看了该土地的情况。

        实地察看后,督查组返回黄流镇政府召开督查座谈会,听取了镇委镇政府对该信访事项以往的处理情况,了解该纠纷地的历史和目前的现状,指出以往处理过程中存在的问题,提出有关工作建议和改进意见。镇委镇政府主要负责人表示,省督查组这次的实地督查非常及时,指出的存在问题很有针对性,提出的意见建议也非常切合实际,下步,镇政府将在重新深入调查的基础上,依据有关法律法规处理好该信访事项。


联系地址:海南省海口市美兰区海府路59号
邮编:570204
联系电话:0898-65311902    66810153
琼ICP备15000913号